Заработок в интернете

Заработок для хладнокровных: финансы

Серфинг, почта, даже фрилансовый копирайтинг — все это, господа, для вечно голодных и не слишком опытных в сетевой жизни детишек. Серьезные люди прекрасно знают, что настоящие деньги лежат в Сети совсем в другом месте.

Там, где им и положено: на сайтах банков и серьезных финансовых компаний. И вытащить их оттуда можно совершено законным образом, слегка пораскинув мозгами… и заручившись основательной поддержкой мисс Фортуны, благосклонность которой в этом деле ценнее любого опыта. Вы, наверное, поняли, что речь идет о ТРЕЙДИНГЕ — то есть игре на «виртуальных биржах» через Интернет. Хотя при слове «игра» настоящие профи трейдинга кривятся, а кто постарше — принимаются насвистывать сквозь зубы:

  • «Целина — это жизнь без бантиков,
  • Жизнь, насквозь пропахшая потом,
  • Иностранное слово романтика
  • Здесь по-русски звучит — работа!»

Но веры старой песенке у трудящихся и безработных масс уже нет, и стоит небрежно кинуть — «А я тут Интернеттрейдингом занялся» — и тут же разгораются глаза, веселыми весенними ручейками журчат по подбородкам слюни. А шаловливая подкорка тут же рисует фигуру собеседника где-нибудь в тропических парадизах, с мулаткой в одной руке и включенным ноутбуком — в другой. И бесполезно спорить и рвать тельняшку на усталой груди, все это моментально кроется неубиваемым козырем в виде портрета Джорджа Сороса и ссылкой на знакомого авторитета Колюню Паттайского, который, сказывают, на этом деле круто поднялся…

Кто постарше — припомнит фильм «Поменяться местами» с финансовым гением из помойки в исполнении Эдди Мерфи. Нажал кнопочку на десять секунд позже, и тут же в кармане образовался очередной миллион… Верить в сказки после кризиса (во время которого поголовье трейдеров чуть было не сошло на нет) вроде бы серьезным людям и не к лицу… Но вновь мелькают в метро, на столбах и чуть ли не собачьих будках рекламы трейдинговых курсов, и так хочется свободы и независимости…

Так что попробуем все-таки увязнуть в этой смоляной луже — немножко только, самым коготком. За словом «трейдинг» скрываются самые банальные спекуляции (а что, вполне официальный финансовый термин!) — либо игра на разнице курсов валют (FOREX), либо операции с акциями (ММВБ) и фьючерсами (FORTS). Принципы работы практически одинаковы: вы заключаете договор с банком или брокерской конторой, устанавливаете на свой компьютер клиентскую программу — и следите за графиками, в удобный момент делая ставки или, наоборот, выставляя свои загашники на продажу.

Другие способы, как заработать в интернете доступно на сайте ZarplataWmz.ru

Это интересно