Joomla

Голосование за статью joomla

И наконец осталось отгадать последнюю загадку: отсутствие кнопки голосования за статью на странице. Сначала установите снова измененное ранее значение Yes параметра Show Title на панели Article Options меню Home, а также среди глобальных параметров настройки в окне Article Manager.

Затем сделайте заглавие статьи ссылкой на нее, чтобы, щелкнув на этой ссылке, можно было отобразить статью, когда она не видна на странице. Устраняя неполадки веб-сайта на Joomla, нередко имеет смысл удалить целевой элемент со страницы, чтобы исключить воздействие на него специальных настроек, как было показано выше. Создайте сначала меню в качестве целевой страницы со статьей. Установив целевую страницу, щелкните на статье, чтобы отобразить ее в окне. Задайте режим отображения голосования за статью, выбрав одну из кнопок-переключателей и щелкнув на кнопке Rate (Оценить), чтобы сформировать хотя бы одну оценку статьи. При проверке начальной страницы вы должны увидеть на ней результаты голосования за статью.

Оценка статьи не появится до тех пор, пока пользователь не щелкнет на одной из кнопок оценки и не подтвердит свои выбор. Как только статья будет оценена хотя бы один раз, результаты голосования за нее появятся даже на первой странице веб-сайта.

Аренда серверов - услуга, согласно которой пользователь получает под свое управление конкретный сервер на определенный срок времени: http://rackstore.ru/arenda-servera.html

Краткие итоги представления статьи

Ясное представление о влиянии настроек в разных местах веб-сайта на отображение статьи помогает правильно его настроить. Процесс отображения статьи следует начинать с ее создания, оставив без изменения устанавливаемые по умолчанию настройки и наблюдая, где именно изменяются настройки, не относящиеся непосредственно к статье. Ниже перечислены по степени важности основные места расположения настроек статьи.

  1. Настройки в самой статье.
  2. Настройки в меню, из которого отображается статья.
  3. Настройки глобальных параметров веб-сайта.

Итак, заглавие меню отображается в заглавии страницы (в данном случае — начальной). А что произойдет, если выключить отображение заглавия страницы? Перейдите к панели Parameters (System) (Параметры системы) в окне диспетчера меню и установите значение No параметра Show Page Title, а затем обновите начальную страницу в окне браузера. Надпись Advanced Joomla! на странице исчезнет. Выявить те настройки Joomla, которые оказывают влияние на процесс отображения содержимого веб-сайта, иногда так же трудно, как и расследовать преступление.

Для прослеживания этих настроек потребуется время, но зачастую подобная задача решается правильной настройкой конфигурации. Рассмотрим другие, не столь очевидные настройки конфигурации, поскольку умение правильно пользоваться ими позволяет существенно повысить контроль над внешним видом веб-сайта.

Это интересно