Обзоры

Защита Контента от Кражи, Обнаруживаем и Удаляем Нелегальные Копии

Интернет - это отличное место, чтобы поделиться своим содержимом, разместив контент на сайте, где любой желающий может читать его страницы, а так же восприимчивым к воровству недобросовестными посетителям.

К счастью, что возможно, принять меры, чтобы предотвратить кражу, обнаружить нарушение авторских прав и незаконно копированный контент будет удален.

Предотвращение Кражи Контента

Принимая меры, чтобы предотвратить воровство контента до его возникновения является первым шагом в предотвращении нелегальной копии оригинального контента. Ниже приводятся несколько методов защиты контента от кражи.

  • Запретить пользователям использовать правую кнопку мыши. Это предотвращает посетителей копирование содержимого, и большинство людей не будет тратить время на ручное (переписывание контента) копирование содержимого. Это может быть сделано путем добавления небольшой HTML код на вашем сайте или использования специального приложения.
    Читателям следует отметить, что отключение правой кнопкой мыши функция не может быть рекомендована для профессионального веб-сайта, поскольку это может рассматриваться негативно. Этот метод предотвращения кражи содержимого рекомендуется использовать для изображений, на всех веб-сайтах и текста только на личных веб-сайтах.
  • Ясно, что материал, содержащийся на сайте, охраняются авторским правом. Размещенный контент, который является объектом авторского права и не уведомлять посетителей об авторстве, делает посетителя правым, дублируя содержание из-за предположения, что данная информация не защищена.
  • Блок прямого доступа к изображениям на сайте, чтобы предотвратить hotlinking. Не только hotlinking связаны с нарушением авторских прав, но на практике также использует пропускную способность и может стоить владельецу веб-сайта денег.

Обнаружение Незаконных Копий Содержимого

Защищая содержимое может оттолкнуть людей, которые могут попытаться скопировать его, но все же копирование еще возможно. Обнаружение незаконных копий содержимого можно сделать через Интернет-инструмент, который предназначен для поиска плагиата на основе URL.

CopyScape позволяет пользователям вводить адрес сайта, где их содержимое, чтобы провести поиск содержимого и чтобы увидеть, использует какой-либо веб-сайт такой или очень похожих по своему содержанию контент. Хотя не все результаты обязательно верны в случаях плагиата, CopyScape и прочих пользователей в направлении возможных случаев нелегального копирования контента.

CopyrightSpot работает точно так же, как CopyScape, но сайт предлагает больше результатов, чем CopyScape. Хотя это означает, что результаты не являются реальными случаями плагиата, оно дает пользователям возможность просматривать полный список веб-сайтов с использованием потенциально скопированного контента. Дополнительным преимуществом этого инструмента является то, что веб-сайт позволяет пользователям отображать значок на их сайте уведомляя посетителей, использует CopyrightSpot для обнаружения и удаления незаконно скопированного контента.

CopyGator другой веб-сайт использует в URL для поиска скопированного контента и позволяет пользователям отображать предупреждающий знак на своем сайте. Дополнительной чертой этого знака является то, что он остается белым, когда нет скопированного содержимого. Как только будет обнаружено копирование, он поменяет цвет на красный.

Уникальный инструмент, который может использоваться для выявления незаконно скопированного контента Google Alerts. Google Alerts позволяет пользователю ввести строку текста до 2048 символов и создать оповещение, которое будет сообщать пользователю, если текст был обнаружен на любом веб-сайтов. Создатели оригинального содержания должен быть обязательно заключен в кавычки вокруг текста прежде, чем создать оповещение.

С помощью Digital Millenium Copyright Act (DMCA), Чтобы снять Нелегального Контента

Digital Millenium Copyright Act (DMCA) - это акт, который был принят в 1998 году, который защищает содержимое авторским правом и делает незаконным нелегальное копирование. Тех, кто считает, что их содержание было незаконно дублировано на другом сайте можете составить и отправить DMCA-уведомления о нарушении. Затем, сообщает владельцу хостинга, что информация, которая была включена на сайте нарушает авторские права.

В то время как Уведомления о нарушении DMCA может быть отправлено по электронной почте. Требуемая информация включает в себя указание на материал, который якобы нарушены авторские права, контактная информация, письменная или электронная подпись и заявления, которые касаются права автора.

Уведомление должно включать утверждение, что жалоба была сделаны добросовестно, что автор уведомления включены точные сведения, относящиеся к предполагаемому нарушению. Контактная информация хостинг-провайдера может быть найден на основе регистрационной базы данных домена. Поставщик Интернет-услуг может потребоваться для удаления скопированного содержимого, когда уведомление было получено.

Кроме того, существует множество компаний, которые специализируются на оказании услуг в области защиты контента. Эти компании предлагают профессиональные DMCA Партер, консультации и другие сопутствующие услуги. Просто поищите в Google "DMCA", и вы найдете DMCA.com, Guardlex.com и много блогов, как Ipwatchdog.com , которая охватывает вопросы авторского права. Например, вы можете захотеть взглянуть на Защита Контента Plan Guardlex что может быть полезно, если вы хотите защитить свой сайт авторскими правами контента в Интернете.

Хотя можно защитить содержимое сайта от кражи, владельцы веб-сайтов должны быть инициативными, касающихся предотвращения и выявления хищений. Предотвращение кражи не всегда возможно, но владельцы веб-сайтов могут использовать инструменты для выявления хищений и использовать уведомления о нарушении DMCA, чтобы любой незаконно дублированный контент был удален.

Это интересно