Компоненты Joomla

OSE Anti-Virus - антивирус для сайтов Joomla

OSE Anti-Virus для Joomla - компонент, который помогает Вам проверить сайт на наличие вредоносного кода в файлах на вашем сервере. После того как вы преобретете OSE Anti-Virus, вы сможете использовать его бессрочно.

Версия:     
Разработчик: Open Source Excellence  
Лицензия: Платно  
Скачать Сайт Разработчика Demo

Так же все обновления будут доступны в течение 1 года и можете получать нашу поддержку. OSE Anti-Virus сканирует веб-сайт на предмет взлома, коды, shell-коды, iframe инъекции в файлах PHP, HTML, Javascripts, любые текстовые файлы и др. на вашем сервере. При заражении антивирус OSE Anti-Virus предложит два варианта на вашь выбор, удалить коды автоматически, или разрешить доступ к файлам для записи. OSE Anti-Virus Joomla не только проверяет файлы Joomla системы, а также сканирует файлы и из других систем, установленные на одном сервере. Вы можете настроить веб-определения вирусов для улучшения детектирования мощности инструмента.

Технические характеристики OSE Anti-Virus:

Вы можете добавить свои собственные определения для вирусов: коды, ядра, любые свои запросы, тем самым повысить мощность сканирования. Эта программа может сканировать и находить различные вирусы на вашем веб-сервере, поддерживает большинство типов файлов, хранящихся на сервере, в том числе PHP, HTML, Javascripts и др. Вы можете легко настроить, какие типы файлов для сканирования в настройках. Кроме того, установлен компонент под Joomla систему.

Сканирование и очистка от вирусов, представляет собой двухэтапный удобный и контролируемый процесс. После сканирования, программа предоставит список, включая все подозрительные файлы и типы вредоносных кодов. Вы можете выбрать, чтобы очистить некоторые или все измененные файлы из списка и он предоставит итоговый отчет результата чистки. Функция One-click restore после очистки будет хранить оригинальные файлы в папке карантина вредоносных кодов и при необходимости можно будет восстановить.

 
тепло-шов.рф - это утепление и герметизация деревянных домов по технологии "Тёплый шов". Герметезируются только дома из оцилиндрованного бруса. Все стыки и щели брёвен предварительно шлифуются и обрабатываются, после этого наносится герметик, выбранного заказчиком цвета.

Это интересно